zhiqiangqb

去做产检的时候用准生证吗

我想请问一下,做产检的时候用准生证吗?因为我好像怀孕了,但是我还没有办准生证呢,所以不知道这样的情况能不能去医院啊?会不会被举报呢

音乐让我说爱28

第一次去医院检查建卡的话就要办好准生证的,不然不给你检查的,我们准生证是在村里面的妇女主任地方办的

紫月清影

有的医院要带怕你超生,有的医院不需要,也可以选好医院后,拿身份证先登记,可以先做产检,什么时候办下准生证再把围产卡,准生证等资料补过去就可以了。

美馬

没关系的, 产检的时候不用办准生证就能产检,只要在生小孩之前办好准生证就行了,产检不受影响哦。

沫,然

现在在去办准生证也行,产检是在三个月后去妇保产检并建立档案,那个时才要准生证呢

西子美井

去产检时好像不需要准生证的,不过最好早点办好,防止要准生证,生宝宝、给宝宝报户口都需要准生证的。

敖冰然617QQ

产检是不需要的,不过准生证还是要办的,到后面給宝宝上户口的时候必须要的

也许想起、伱

亲、各个地方的医院要求都不同、有些地方要的,有些不要,建议你先去咨询一下当地医院、如果要就尽早去办理检查也方便!

守望幸福213

不用的,上户口的时候要准生证,还有生的时候最好带上