涵瑶3bsb

奶很胀但就是吸不出奶水来,怎么办啊?

宝宝36天,昨天涨奶,但宝宝就是吸不出奶水,我用吸奶器吸也吸不出来,以前右边的乳房能吸50-60cc奶,现在只能吸出30cc,乳房还时不时隐隐痛,怎么办啊?

瑛宝贝

你好,这种情况下还是要多吸才行,如果不吸更不会出来的,另外可以试下吸奶器看看。

muyixixi

可以用热毛巾多揉揉,按摩按摩,将硬结揉开,乳腺管通了,奶水就会多一些,宝宝可能就够吃的了。

TYrQQ

是奶结了哦,要赶紧热毛巾热敷着,然后自己手顺着奶嘴的方向按摩。也让宝宝多吸吸。