问丝love∩197

昨天我碰了一下肚子,会不会流产呀?

我怀孕三个多月了,昨天和姐妹去逛街,街上人真是太多了,不知道是谁撞了我一下,当时什么事都没有,这几天也没有什么不舒服的,应该没事吧?

muyixixi

只要你没有腹痛、没有流血,应该是没事的,以后自己要注意营养和休息,保持良好的心情,这样胎儿才能健康发育。

三baby妈咪

如果身体没什么异样的话就不需要太担心呀,放松心情,定期做好孕检就可以了,多注意休息。

丹馨

亲多虑了,不会有事的,亲怀孕了,凡事都一定要小心,照顾好自己。

敖冰然617QQ

亲要调整好心态,放轻松,没关系的,不过尽量还是不要到人多的地方去了

西子美井

这几天都没有不舒服应该没事,以后还是少去人多的地方,一是空气质量不好,二是万一碰着可就麻烦了。

纳兰梅儿735QQ

肚子没有什么不舒服的就应该没什么事请,宝妈不用太担心。要按时体检,尽量少去人群拥挤的地方。

你给的爱

不要太担心 宝宝也会保护自己的 有羊水如果不是动作大 没关系