satㄎ0314

七个月宝贝不会坐不会爬要紧不啊

我家宝宝七个多月了,孩子现在也不会坐也不会爬行呢,我是真着急啊,不知道这样到底要不要紧呢?我是不是要带孩子去医院检查一下呢

三baby妈咪

也没什么不正常的,有些宝宝发育或者行动的比较晚 ,父母一定要时刻去培养宝宝的这种能力,帮助宝宝完成这些动作,而且有些宝宝不喜欢爬,会省略爬这个步骤而直接学走路的。

TYrQQ

坐也不会坐嘛?按理六个月后就可以坐的很稳的,爬要等八九月左右的,不过有的宝宝比较胖的动作会晚一点的。