寒松5ac825

20天的宝宝睡觉时呼吸急促,有呼噜声正常不?

我家宝宝现在20天,每天宝宝睡觉时总会听到他呼吸急促,有时还有点像大人那样的呼噜声,偶尔还会打嗝,这正常吗?

落难的猪

正常的,我家宝宝有时候也这样的,我还专门带他去儿童医院检查过,可以什么也没检查出来。

muyixixi

宝宝刚刚出生,呼吸比成人的快,再加上鼻屎堵住鼻腔里影响呼吸,也会感觉宝宝呼吸急促,可以给宝宝多喝水,建议用热毛巾放在宝宝鼻孔旁,让热蒸汽进入鼻腔,刺激打喷嚏,鼻屎喷出来了,宝宝呼吸就通畅了。

TYrQQ

宝妈让宝宝侧睡试下,还有喝完奶不要立即放下睡觉,抱着轻轻拍会再放下,看还会不会。