cang502vf

女儿4个月可以吃豆腐吗?

我家女儿现在已经4个月了,最近几天刚刚给宝宝添加的辅食,发现宝宝挺喜欢吃豆腐的,请问可以给宝宝吃豆腐吗,会不会不容易消化呢?

落难的猪

可以的,不过刚开始最好少吃点,夏天到了建议还是少吃为好,夏天豆腐容易坏的。

ssihige

可以吃的,但每次也只能是一勺子,不超过十克。

muyixixi

现在宝宝刚刚4个月,才开始添加辅食,可以吃果汁菜汁,果泥菜泥和米粉等容易消化的食物,而豆腐是高蛋白质的食物,宝宝吃了会引起消化不良,最好等宝宝一岁左右再添加比较好。