梦琪sj

一岁多的孩子脚丫子臭怎么办啊

我儿子一岁七个月了,我家儿子脚丫子特别的臭,我老公还有我都是汗脚,也可能是这个原因吧,我儿子穿皮鞋就臭脚,怎么办啊?

mmbaby2012

给宝宝穿棉袜子,不要穿含化纤维的,我家宝宝脚也特别爱出汗,每天都是给她换两次袜子,鞋子要穿透气性好的,皮鞋本来就不太透气,鞋子也可以每天换一两次穿,出汗了就把鞋子晾干。

一抹如风地暖阳

可以给宝宝穿布鞋。透气性比较好,就不会臭了。还要勤洗脚

muyixixi

可能是遗传的原因导致的,建议给宝宝勤洗脚,宝宝穿的娃子和鞋子一定是质量好、透气性好的,也可以带宝宝去医院检查一下。

我家宝贝的妈

这样的话,最好给宝宝选择鞋子的时候,选透气的,勤洗脚,保持卫生,勤换鞋垫,这样会好点。