浩27407え

过了预产期还不生怎么办?

预产期到了,还没有要生的症状,在医院做了B超,显示的是孩子的孕周和现实孕周不符,是什么情况?

琳琳点点的娘亲

一般预产期会和宝宝真正出生的日子相差两周所以宝妈不要着急只要羊水正常宝宝胎动正常就可以了!实际孕周偏小你的排卵期靠后或者月经周期不准

大海蓝莹莹

是不是你自己算错了,预产期超一至两周都没问题,时刻密切观察,如果羊水少,或者胎盘成熟,就应该到医院。

丹馨

预产期医生都是按你的月经最后一天来算的,其实也就是一个大概,预产期过了在生的人非常的多,这也是正常的,我两个孩子都是这样子。只要B超羊水没有过少,胎盘没有老化,那么亲就静候肚子的动静吧,一切都是正常的,没事儿。

一抹如风地暖阳

有可能是预产期计算错误,应该以宝宝在肚子中的,B超显示数据为准。

纳兰梅儿735QQ

不用太担心,有可能是算错了预产期,要按时去医院做检查。耐心的等待宝贝的到来吧!