新锁kbg777

乳头混淆怎么办好呢?

宝宝出生快二十几天了,每次喂奶都要用一个小时左右,老是吃不饱,用奶瓶喂宝宝,一小会就吃饱了,不知道是不是奶水不够,还是乳头混淆了吗?应该怎么做?、

LXN乐乐妈

如果宝宝肯吸乳头还要吃一个小时左右那应该是奶水不够的原因,妈妈有没有奶水自己应该有感觉的啊,有奶水乳房就涨,没有奶水乳房就是软的。

柒天794QQ

你的刚开始可能奶水没那么多,可以加顿牛奶,宝宝吸一个小时,母乳本来就需要很大的力气,宝宝可能吸一下累了就睡一下,让他吸,会越来越多的,如果不知道自己奶水多不多,可以自己挤空一个乳房看有多少奶水。

真实的一果2013sina

刚开始的时候,奶头出水有点紧,所以用奶瓶给宝宝喝奶,宝宝比较省力,所以才这样的