终21618hd

宝宝吃奶被呛吐是怎么回事呢?

我家宝宝四个多月, 因昨天下午一直在外没喂宝宝吃奶,到晚上时,宝宝吃奶太着急结果被呛到了,还连着吐了两次,今天早上一吃又被呛到,这是怎么回事呢?

芯宣

宝宝吃奶都被呛的原因有很多,第一就是宝妈你喂奶的方式不对,或是奶嘴太大了宝宝一吸就很容易被呛到,注意哺乳姿势,母乳喂养时 脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛咳,吐奶。人工喂养时不采用奶眼过大的奶头喂奶,及时调整婴儿吃奶的速度等均是预防呛奶的简便方法。

绿小果

亲可以用手的拇指和食指轻轻夹着乳头喂,这样可以防止奶水被宝宝吸得太急,减少被呛到

真实的一果2013sina

宝宝有可能是吃奶时吸入过多的冷空气造成的,宝宝 出现这样的情况时,多喝水,注意保暖就行了

xwt2013

宝妈奶水真好啊。羡慕中。要用手作剪刀状夹着乳头可以减慢奶流量哦

嫣珈

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在吐奶的话可能是因为宝宝消化不良的原因引起的,或者是因为肚子着凉的原因引起的,可以给宝宝吃妈咪爱的,或者是合生元的有时间的,吃奶之后给宝宝竖起来拍拍后背,拍出嗝缓解宝宝吐奶的。