chengwen08

怎样能够知道怀的是男是女啊?

我现在刚怀孕两个多月,家里人都很好奇我怀的是男孩还是女孩,但是现在做B超还看不出来,所以我想问一下,怎样能够知道怀的是男孩还是女孩啊?

mmbaby2012

除了做C超检查外,别的方法辨别男女性别都是不可靠的,没有科学依据,现在月份还小,到四五个月的时候可以看出性别,宝妈也不要想那么多,好好养胎,胎儿健康是最重要的。

芯宣

宝妈可以通过照B超来确定,但是这个也不一定是准的,顺其自然就好,男女都一样,只要孩子健康就好

你给的爱

只能等能看出来在做B超了 没有办法的 都不准的

爹嘀妈咪爱果宝

三个月左右的时候去做B超就可以看出来了,男孩女孩都很好,都是自己亲生的,如果有医术高超的老中医,号脉的话也可以知道是男孩还是女孩