如果有一天。824QQ

前置胎盘流产后,下一胎怎么预防?

我第一胎是剖腹产,刀口恢复的不是特别好,第二年怀孕40天流掉了,第三年因为部分覆盖宫颈口 怀疑前置胎盘 医生建议流掉,现在我想要小孩,是不是前置的可能性很大?应该怎么预防呢?有没有头胎前置,二胎正常的妈妈给我传授一下经验?心里很着急,迫不及待想再生个宝宝。

♡芷若♡

胎盘前置可能与以下因素有关:
子宫内膜病变或损伤,比如多次刮宫、剖宫产手术瘢痕,引起子宫内膜炎,子宫内膜缺损,血液供应不足,为了摄取足够营养,胎盘代偿性扩大面积,伸展到子宫下段。 孕卵发育迟缓,在到达宫腔时滋养层尚未发育到能着床阶段,继续下移植入子宫下段。

有过前置胎盘流产的宝妈再次备孕的话,一定要先把身体调理好,最好去看一下中医调理一下身体,然后夫妻双方去医院检查一下身体状态比较健康的时候,再进行备孕。

祝亲好孕

我是惠妈妈

不是一定的,您在怀孕前可以做好孕前检查,然后根据医生的调理合理安排同房,这样能够避免前置胎盘的,我认识的一位朋友,她就是前置胎盘,本来打算不要的,但是,孩子已经好几个月了没办法引产,要不然就怕大出血,以后不能够在怀孕,就从此卧床养着,这时候孩子很健康的出生了,所以,您不用害怕,这时候医学这么发达,及时做好检查,有问题及时发现就能够很好的解决的,祝您好运,亲

芯宣

宝妈要避免搬重物,注意怀孕早期不宜有性行为,有出血应立即就诊:有出血症状时,就要去医院,不要太劳累:高危险妊娠的孕妇都应该多休息,避免太过劳累而影响孕产的顺利。注意胎动:每日留意胎动是否正常

丹馨

这个是不一定的,你还是做好孕前准备,去医院里做一个孕前检查,确定自己的身体没有不适就行了。再说了只是怀疑前置胎盘,也没有确定,下一胎很可能非常的正常。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,前置胎盘很多因为子宫的位置是前位子宫导致的 如果你是前位子宫以后前置胎盘的可能还是很大的 以后经常躺着睡觉 少趴着子宫可能会往后一点;你这种情况需要2年后再怀孕 准备怀孕前,最好先到医院进行全面检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。孕后注意避免搬重物;孕后期,就不宜有性行为;有出血应立即就诊,主动告知曾有前置胎盘的问题。祝你好孕!希望能帮到你!

淘气こ瞳瞳

胎盘前置不会每次都是的,注意休息,不要搬运重物,当然也不是一定不会的

hellen18

前置胎盘主要的原因是子宫的环境不是很好,子宫内膜有问题,或者是子宫内壁比较薄,也有可能因为上次剖腹产没有恢复好,主要还是要调理好自己的身体,最近一年内都不要再怀孕,不要干重的活,再次准备怀孕之前建议做B超看看。

一抹如风地暖阳

我觉得你在备孕之前应该先到医院做检查。确定身体适合再备孕。剖腹产最好两年以后在要宝宝。胎盘前置,不是我们可以预防的。

duola2013

很同情你的遭遇,看着自己爱的结晶不能要而流掉很难受的,但是也要相信自己,什么事情都不是绝对的,要保持轻松的良好的心态,只有这样才能孕育健康的宝宝,祝你好孕

也许想起、伱

亲、1、避免搬重物:怀孕中后期,生活细节要多小心,不宜搬重物或腹部出力,以免危险发生。2、视情况暂停性行为:如有出血症状或进入怀孕后期,就不宜有性行为。3、有出血应立即就诊:有出血症状时,不管血量多寡都要立即就诊4、不要太劳累:高危险妊娠的孕妇都应该多休息,避免太过劳累而影响孕产的顺利。5、注意胎动:每日留意胎动是否正常

淡忘殇离

,1、避免搬重物:怀孕中后期,生活细节要多小心,
不宜搬重物或腹部出力,以免危险发生。2、视情况暂停性行为:如有出血症状或进入怀孕后期,就不宜有性行为。3、有出血应立即就诊:有出血症状时,不管血量多寡都要立即就诊4、不要太劳累:高危险妊娠的孕妇都应该多休息,避免太过劳累而影响孕产的顺利。5、注意胎动:每日留意胎动是否正常

dll1404

最好到中医那调理一下身体,检查身体各个指标合格,身体恢复好再备孕,祝你好孕