shijunc08

新妈妈什么时侯给宝宝进行母乳喂养最好?

我的宝宝就快出生了,我是准备母乳喂养的,听说宝宝的第一口奶很重要,请问新妈妈什么时侯给宝宝进行母乳喂养最好?

YZF杨杨

你好,宝妈建议在新生儿出生一30分种后就开始喂养,尽管此时乳汁量少,但通过新生儿吸吮的刺激,更有利于早期泌乳,这阶段是新生儿学习吸吮的最佳时期。

思天13

母乳喂养当然越早越好,通常新妈妈刚分泌出来的第一口奶是最好的,所以建议有奶的情况下,在新生儿出生一小时内就开始喂养。尽管此时乳汁量少,但通过新生儿吸吮的刺激,更有利于早期泌乳,这阶段是新生儿学习吸吮的最佳时期。
新生儿要按需喂养。一般来说,建议生后母婴应同室,可以让新生儿随饿随吃按需哺乳。“根据需要”进行母乳喂养(按需哺乳),也就是不管白天或是晚上,婴儿一旦有需要就要进行喂养。需要注意自第一次以后喂养渐延长时间,最后每次哺乳10-20分钟,若时间太长母婴都会很累。

亲亲田田

宝宝出生后当然是越早喂越好了,我看书上介绍过是产后的半小时喂最好了,有的医院还鼓励不给宝宝吃奶粉,只吃妈妈的奶

纳兰梅儿735QQ

宝宝出生后就要尽快让宝宝吸乳头,刺激乳房分泌乳汁。有的人下奶快,有的慢,我是宝宝出生第三天下的奶。

嫣珈

出生就要喂养啊,如果你先喂了奶粉再喂母乳,宝宝是不会喝的,因为母乳的口味比奶粉淡太多太多了