马宝宝妞妞

脐带绕颈

我是25周,宝宝脐带绕颈2周怎么办

世雄ww

平时要多休息胎动哦,蛮危险的。太多太频道要考虑宝宝是否缺氧,这种情况就去医院哦

cmkw8878

学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查
发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,只有胎头不下降或胎心有明显异常(胎儿窘迫)时,才考虑是否需要手术

要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位。

在家中可以每天两次使用家用胎心仪(多普勒胎心仪),定期检查胎儿情况,发现问题及时就诊。

亲要特别小心的观察。一般是会慢慢转回来的,我姐以前也是这样,后面慢慢就没了

落难的猪

宝妈不要担心,说不定到时候自己就绕出来了,现在脐带绕颈很多的,我家宝宝也是脐带绕颈一周,顺产的。