马宝宝妞妞

检查脐流血

检查胎儿脐流血是做什么用的,之前在大医院让检查,现在转到小医院又没有让我检查,不检查会有影响吗?

地球村

这种检查的目的是了解脐带血流是否正常,排除脐带绕颈血液通过受阻的情况,对于判断何时以何种方式结束妊娠有帮助。

cmkw8878

亲,你这是在什么情况下让你做检查的啊!一般我也没遇到过这事。可能是亲没说清楚,在什么情况下才会叫你去检查的吧

sarah1985

脐血流就是检查宝宝在宫内有无缺氧的情况,一般在孕晚期的时候检查的

爱小友哥哥

就是检查宝宝的营养摄入,和是否缺氧绕颈,我感觉很有必要做的