保护我的宝

接触污染空气的宝宝能要吗?

公司刚装修,检查甲醛超标,在里面工作一个月怀孕了,而且老公孕前吃了一个月的抗生素和阿莫西林,请问这个宝宝能要吗?

世雄ww

如果是孕早期,建议最好不要吧。宝宝不好长大会怪你们的。如果很想要这个孩子,现在就要休息自己的生活环境了

一抹如风地暖阳

这种情况真的不好说了。在这种环境下怀孕,宝宝的健康真的是个未知数。现在都是优生优育,估计你去医院,医生也会建议你流掉的。

尹艺霏儿

最好不要头一个月是最重要的就怕宝宝会不健康有些病是检查不出来了

爱小友哥哥

去医院问问医生吧,听听医生的意见,如果药吃的不多的话应该没有关系

小乐子2

建议还是做个检查,让医生诊断看看吧,听医嘱就行

哈姆太郎410

这种情况医生都不能保证的,宝宝健康安全第一。建议问问专家医生或者找优生优育科问问

fruitsugar

这个问题不是太大的亲
只要后期不要再接触或是少接触就好了
不用过于担心

sarah1985

这种情况确实不适合要孩子,最好咨询一下医生的意见,看是否需要留下