pancuitaㄔ5

怎么样才能在要生的时候快点开宫口?

我怀孕三十三周了,真的担心自己生的时候费劲,我现在天天的遛弯,我婆婆还嫌我不爱运动,说我这样不好生,怎么样才能在要生的时候快点开宫口?多运动有帮助吗

落难的猪

宝妈最好在家人陪同下多走走楼梯,这样比较有利于顺产,进产房前吃些巧克力。

芯宣

平时多走动到时候生的也快。宝妈可以喝点蜂蜜水,会很快的。

2012chai

多运动有帮助的,虽然很累,但是一定要坚持每天多出去走走,我生的前一天晚上爬了22层楼

雅典娜45

快生之前多走动走动,有利于顺产,肚子有动静的时候要赶紧去洗澡洗头,在多吃点面条那些

love宇妈

你好,可以天天适量的用大拇指和食指来回的搓咪咪,可以刺激子宫宫口全开,来协助 阴道 分娩 ,作用因人而已。