ju9kq00

一般宝宝多大就停用纸尿裤的啊?

宝宝现在还在用着纸尿裤,有的时候白天是不用了,可是晚上还是要用的,不然肯定会尿在床上,想问一下大家一般多大就不给他用了啊?有什么办法可以让他不用自己叫呢?

一抹如风地暖阳

我家孩子21个月了,晚上还在使用纸尿裤。一般三岁以后的孩子就不会再使用纸尿裤了。
现在白天我都会带孩子到卫生间尿尿。晚上临睡前不要让孩子喝太多水,夜里起来把尿一次,这样一般是不会尿床的。

amyhan9

两岁以后可以不用吧,但是晚上不用还得等到三岁以后吧,先训练白天,

我是惠妈妈

宝宝过了两岁一般可以自己大小便的时候不用就可以了,在白天得时候,尽量刻意的训练孩子大小便,按时的提醒他,这样孩子就会慢慢的养成习惯,晚上的时候,睡觉前让宝宝尿尿,然后半夜再叫醒宝宝尿一次,这样就能够坚持到天亮,在尿一次就可以了,现在夏天夜比较短,正好可以锻炼宝宝不用尿不湿