张颖欣

孕早期服用安利产品好吗?

我现在已经怀孕二个多月了,在朋友的推荐下一直服用安利维生素C、钙镁片、蛋白粉、倍力健不知道对小孩子有没有影响?心里蛮怕的,怕万一对小孩子不好,医生给我的建议也没有说吃了好或不好,只是说了下这个产品是挺不错,但不是所有人都能适应这个产品,我想知道各位有吃安利的朋友能否告诉我你们是在孕早期、中期、晚期都是服用的那些产品呀?谢谢为感!

城妈

我听说, 安利的产品挺好的, 就是贵, 我听朋友介绍过, 但是我没有试, 还是听医生的话, 吃什么就什么...
他们说这些东西是纯天然的,我也有一个朋友在吃, 也没有说有什么问题, 所以应该问题不大吧..
再说了, 如果孕妇不能吃的话,我想他们也不敢推荐的... 他们也不想自己砸自己的牌子吧..

皮皮的老妈

没有影响,放心用吧。我那时候也是吃的安利产品。很好的。

xueni9831

我也在吃安利的产品,现在6个半月了,医生也说这个产品不错,嘻嘻,我也感觉到贵也,

ywzllgz2006

我怀孕的时候早期吃了安利的叶酸片,中后期吃的是安利的钙镁片,很好啊。

elupiaoyu

可以吃的 我也吃了安利的叶酸片 多维营养片 还有蛋白粉 宝宝生出来很健康