ping111ceh

宝宝看见陌生大叔就会躲怎么办呀?

我家宝宝快两岁了,宝宝平时很活泼的,只是不知道怎么回事他一看到陌生的大叔就会往我身后躲,他平时不这样呀,怎么回事呀?

我是惠妈妈

宝宝可能是阶段性的认生,没关系的,他躲避的时候不要强制他站出来,慢慢引导他,鼓励孩子说话,平时的时候也可以经常和孩子说说,有妈妈在不用害怕,鼓励他,慢慢就会好的

cmkw8878

没事的,平时可多带他去你们朋友家走走,多带宝宝一起出去玩,慢慢大了见多了也就会好的

diandianxiaguang

我家宝宝看到男同事也躲,我故意多带宝宝跟他们交流,比如拍拍手,跟叔叔握手,向叔叔问好,跟叔叔再见。现在我家宝宝比以前好多了,胆子也大了