xinranㄇ071

九个月的宝宝能吃南瓜吗?

我的宝宝九个月,断奶有两个星期了,现在吃小米粥喝奶粉,我想问问宝宝这时候能吃南瓜吗?南瓜主要有哪些营养呢?

mmbaby2012

可以把南瓜蒸熟了吃,也可以切碎,熬粥的时候放进去,南瓜含有丰富的胡萝卜素和维生素C,可以健脾,预防胃炎,防治夜盲症,护肝等功效。我家宝宝经常吃南瓜粥的,又有营养,又可以调理肠胃。

amyhan9

当然能吃啊,南瓜煮熟了软软的,九个月早就可以吃啦,一次不要吃多,南瓜含有淀粉、蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C和钙、磷等成分。其营养丰富,能润肺益气,化痰排浓,驱虫解毒,治咳止喘。

纳兰梅儿735QQ

宝宝可以吃南瓜,切切成小块上锅蒸熟,研磨成泥状味道有点甜甜的宝宝很喜欢吃。南瓜含有丰富的维生素

Sunshine、885QQ

可以吃了,不过要把南瓜做成泥给宝宝吃,一次不能吃太多。