森永奶粉好不好

看到不凡商城有比较便宜的森永奶粉卖,我就想知道这个奶粉怎么样,

ch2008111

我们在育网上有试用过,还可以的,我们这里倒是没见有卖的。好象森永的奶粉并不便宜呀,亲要注意看看是不是假货呀。

丹馨

我觉得还可以的,我有试用过这种奶粉,宝宝也很愿意喝的,亲可以试一试。

Sunshine、885QQ

不太清楚,我家宝宝喝的是智灵宝奶粉,消化好,口味比较清淡。

HUZHEN921QQ

没有给宝宝这个奶粉,不清楚。

嫣珈

每个品牌的奶粉都有好有坏,只要适合宝宝的就是好的,选择口味比较接近母乳的会让宝宝在转奶的时候比较容易接受,我给宝宝选择的是智灵宝奶粉,主要是口味接近母乳,因为是原装原罐进口的,所以品质比较有保障。