daiyun7♀86

怀孕经常不出门会怎样啊

我怀孕已经两个多月了,那个时候刚刚怀孕的时做产检,医生说我需要保胎,我就很少走动,一直都在家里,这都一个月了,经常不出门会怎样啊

切克闹切克闹

如果需要进行保胎,那孕早期限的三个月最好还是不要出门哦,等到三个月以后,胎宝宝成形了在出门吧,不出门对宝宝没什么坏处的。

丹馨

不会怎么样的,医生说注意保胎,亲要注意休息,可以在院子里走动走动,不出门也可以在离家里比较近的地方,看一看。就算不出门也不会对宝宝有影响的。

加冰可乐006

不出门可以适当补钙,或者在家把窗子打开没风的时候多晒晒太阳就行了。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,前期因为要保胎可以不用走动的,等宝宝稳定以后,后期在运动也一样的

守望幸福213

前几个月就好好呆着呗,等宝宝稳定了再出去走走