宇杰de妈妈

孩子有蛔虫?

前几天孩子喉咙发炎高烧看医生。医生还说我儿子有蛔虫,他从眼睛看的,眼球白色部分上面不规则的灰黑色。我说孩子很早就有的。来这想问问有没有跟我儿子一样情况的啊?是这样吗?我还问他要不要检查化验,那医生说不用化验就能确定!我儿子三岁两个月多了,没吃过驱蛔虫的药呢,不用化验就可以吃驱虫药吗?

南南200909

很担心就给宝宝化验一下大便吧,一般有蛔虫大便里有虫卵可以检查出来

沫,然

这个根据医生来判断小孩是有虫的,现在小孩可以给他吃点打虫药就行了,,这个不会伤害身体的