wenxiautl9

宝贝腹股沟得疝气怎么办啊

我家宝宝一个多月了,开始的时候我们并不知道是怎么回事,月子里孩子也不怎么哭的,后来这段时间哭的就厉害了,一哭的时候右腹股沟有斜疝,一哭闹就会鼓起来,你们有什么好方法带啊?

cmkw8878

放心吧!不要让他哭,不要用力或是老跳运动之类的。这样慢慢就会长合自然好起来的。如果一直让他跳用力就会严重,最好过三岁后只有手术。因为三岁后完全自行好的机会不大了。

现在才一个月,这样好得更快。亲放心吧!现在主要的就是不要让他哭闹,多陪他玩

美馬

最重要的还是尽量让宝宝少哭,特别是大哭,一哭就容易掉下去,如果掉下去,宝妈要早点把它推回腹腔内,不然卡久了回不去。还有就是有些宝宝长大一些了,长壮了,它也会自愈的。

muyixixi

宝宝疝气是由于宝宝先天发育不良引起的,建议少让宝宝哭闹和增加腹压的动作,随着宝宝的生长发育,逐渐会好转的。