yuan67釒yh1

孕期老是去医院做检查好不啊

我怀孕现在才两个多月,最近肚子老是感觉不舒服,特别担心和紧张万一怎么了?所以我就总是想去医院做检查,不知道这么老检查好不好啊?

地球村

这没有什么好不好的,不舒服就要去看医生,不舒服了还硬撑着不去看医生那对宝宝才不好呢。不知道亲说的肚子感觉不舒服是怎么不舒服呢,如果是像要来月经时那样胀痛那是没问题的,这主要是胎儿在长大,子宫被撑大了所以会胀痛,那就没有必要去看医生的。

liangxiaoye

不是好不好的问题哦,有事就要去医院检查一下比较安全,但是宝妈也不要过分紧张,尽量放松心情

美馬

如果去检查医生没说有问题,最好还是少去。按照检查时的时间安排每次去例行检查就行了,不要太担心,放松心情,注意休息好。

落难的猪

刚怀孕,最好再家多休息,少走楼梯少坐车,孕初期是危险期,不要吃桂圆枸杞山楂等,容易流产的。

芯宣

这是由于宝妈的心理压力紧张过大而引起的肚子不舒服,宝妈在怀孕早期可以选择在45天左右的时候,去一次医院,做一个B超看看情况,如果没有什么不舒服的地方,下次就可以四个月的时候去也是可以的,宝妈平时注意保持良好心态,放宽心情,

㊣妮妮妈

亲,放松心情不要那么紧张,,如果感觉不适可以去检查的,但是检查不可能每次都做b超吧,所以放松心情

℡-.卟弃╮854QQ

宝妈是第一胎吧 不用太紧张现在还太早 去医院检查还看不出什么的 你现在最重要的就是心情要好养胎 前三个月是最重要的哦

一抹如风地暖阳

出现腹痛确实是孕早期不好的现象。这种情况应该到医院进行检查,并且按医生的要求进行治疗。

ihqgfqt

如果没有特殊情况就只要做绿本上规定的检查就好啊,当然如果有异常还是应该及时去医院检查的

咕荖旳街苚。726QQ

这是由于宝妈的心理压力紧张引起的肚子不舒服,宝妈不用太紧张,现在离生还太早 去医院检查看不出什么的 你现在最重要的就是心情愉快,

爱小友哥哥

宝妈不要太担心,你不要给自己太大的压力怀孕期间有些不适是很正常的

sarah1985

这个应该是心里问题,孕妈妈不要太紧张了,刚怀孕有些不舒服也是正常的

fruitsugar

不用紧张的亲
二个月左右的时候是会有肚疼的可能
是因为子宫长的比较快
所以会有疼感
不用过于担心

龙成宝宝

怀孕的时候肚子是会经常感觉到不舒服的,因为子宫在慢慢的增长,所以,会有这样的感觉的,正常的。自己也不要太紧张了。一般来说不出血的话,不是肚子痛的话,一般都没什么事的。

尹艺霏儿

不舒服就要去肩擦啊万一有事就完了哦为了宝宝还是去医院吧

哈姆太郎410

宝妈放松心情别太紧张,如果腹部非常疼还伴有出血的话就去医院,不疼就不用去的

小演

孕期如果感觉不舒服的话,还是上医院检查一下比较好哦,如果没有问题的话,按照正常产检就可以了

爱小友哥哥

去一次医院,做一个B超看看情况,如果没有什么不舒服的地方,下次就可以四个月的时候去也是可以的,宝妈平时注意保持良好心态,放宽心情。。。。。