冯国荣

怀孕八个月、腿抽筋、一天需要补多少钙片

我算了一下我吃的碳酸钙每片大概含二百一十毫克钙、那我是不是每天要吃六片钙片才不缺钙

cmkw8878

亲,这个钙不能在孕期在吃太多哦!这要问医生,一般补钙也是短时间的,不是一直吃或是后面吃,我当初是在四个月时补的。医生让吃一个月就停了。

所以亲还是问医生,让医生检查看还要不要吃

多喝骨头汤,一般后面肚子大,要多休息,有时抽一下是没事正常的,压破的问题。

芯宣

一般到了8个月以后是不建议再补钙了,因为后期补钙容易导致胎盘过早老化。宝宝这样在肚子里就吸收不到营养的,宝妈可以从食物中摄取的钙,平时多喝排骨汤,加强营养就好,注意休息

一抹如风地暖阳

可以进行食补多吃含钙丰富的食物,
钙片吸收效果不好,最好是选择含有d3的冲剂。

幸福孩子妈

要看你吃的什么钙,按照的说明要求正常补钙就好了,平时多吃些含钙高的食品。

f562013263

八个月之后建议不要补太多钙,容易胎盘老化

ihqgfqt

孕后期就不要吃钙片了,可以喝孕妇奶粉啊