念桃108ぷ48

有月子期间来月经的吗?

我现在还在月子中,原本前几天恶露就很少了,几乎是没有的,但昨天开始忽然量又很多,还有血,因为肚子不痛,所以不知道是不是月经来了,想知道有月子期间来月经的吗?

多美滋1000日营养顾问

念桃108ぷ48,您好!根据您的描述可能不是月经,可能是妈妈吃了活血类的食物或药物导致恶露加重。目前妈妈可先观察,若发现持续出现大量鲜红的恶露,建议及时就医。

芯宣

应该不会的,有可能恶露还没有干净,正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮。

幸福孩子妈

宝妈,你这不是月经,是恶露还没干净,我那时恶露也快干净了,还干净了一天,可是第二天又来了。

ihqgfqt

应该不会啊,可能是恶露吧!月经应该没那么早啊

小尹浩妈妈

应该是恶露还没干净吧,我那时都四十天了才算干净的

Deep love 彤

1可能是恶露还没干净2是来例假了。
我也是很快就没了,但是快出月子又有一点点,42天还没干净,后来医生让做B超,结果子宫里面还有一点点,后来打了缩宫素,才完了的。