yanlingfen

宝宝睡觉喜欢打呼噜怎么办了?

儿子现在三岁,可是睡觉打呼噜的时间可真的不小,他爸爸也会打,难道这个还会遗传吗?他这么小就打会不会有什么不好啊?应该怎么办哟?有什么办法能让他不打呢?

muyixixi

可能是宝宝太胖了,舌跟后缀或者舌腺体肥大引起的,建议带宝宝去医院检查看看,根据医生的检查结果对症处理。

皮皮1225

我孩子有时候也打呼噜,我没有在意,不是很厉害就不用管,我是这么觉得,小孩子没那么多需要找医生的问题

西子美井

一般宝宝睡觉时不应该打呼的,只有在感冒的时候睡觉会打呼,那时也是正常,如果宝宝打呼厉害,最好带宝宝去医院做个检查。

音乐让我说爱28

打呼噜的话还真的是会遗传的,但是这么小的孩子的话一般不这么会打呼噜的,那你白天也别给孩子太累了,这样的话也就不这么会打的

亲亲田田

是不是宝宝鼻子不通气呢,小宝宝不会现在就开始打呼噜了吧,哈哈,这个遗传不会这么早就开始了吧