颜萍

婴儿护理

我闺女出生10天了,黄疸是在第3天下午出现的,直到今天《10天》眼膜也发黄是不是黄疸引起的,应该求医吗?
还有孩子吐奶挺厉害,不让孩子吃饱孩子就哭得厉害,吃饱了就吐奶,吃完抱起来的时候也拍后背了,但是有时候也吐。跪求????感谢!新妈???

也许想起、伱

亲、宝宝还小吐奶是正常的、因为宝宝的胃部和喉部还没有发育成熟。新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时贲门部位(胃部入口)还比较松。所以吃下的东西还未到达胃部容易吐奶、建议喂奶后不要太大力地摇晃宝宝、白眼球发黄是黄疸高才会这样的、得多晒太阳、让太阳直晒脚心,隔着玻璃晒没有效果的,不过一般再大些黄疸就好些、黄疸期也不能打疫苗的!

爹嘀妈咪爱果宝

眼膜发黄应该是黄疸引起的,一般十天左右需要去医院复查黄疸值的,我们出院的时候医生就叮嘱一周后去复查黄疸,如果数值不高自己回来喝水、晒太阳慢慢就能退了。
宝宝吐奶除了拍嗝,还要注意抱着的时候换姿势的速度不要太快,最好先保持一个姿势先静静抱上一会,然后再慢慢换姿势,速度太快的话也容易导致宝宝吐奶。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是黄疸还没有完全消退造成的奥,平时多喝水,勤洗澡,多游泳,就可以去除黄疸