tiantianax

想问一下宝宝多大要补钙啊?

我家宝宝现在二个月了,想问一下这么大的宝宝要不要补钙了?如果要补钙应该补些什么呢?现在小孩怎么这么容易就缺钙呢?真的是头疼的事!请教了

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝不缺钙就不需要可以去补,体内钙过高也对宝宝有害处,宝宝缺钙容易有夜惊哭闹、秃枕、盗汗等表现,平时要适当带宝宝户外晒晒太阳,这样更有利于体内钙的吸收

三baby妈咪

如果是母乳喂养的话,就不需要太早的补钙,因为母乳中含有钙量是比较大的啊,只要哺乳妈妈多吃含丰富钙质的食物,这样可以通过奶水补充给宝宝的。平时多带宝宝去晒一下太阳,促进钙的吸收。

一抹如风地暖阳

宝宝三个月以后可以给宝宝添加钙剂,四个月以后可以给宝宝吃含钙丰富的食物。