zhiyunlong

新生宝宝睡醒了就吃,吃了又睡正常吗?

我家女儿出来25天了,吃母乳的,平时都是睡几个小时起吃奶,然后会玩半小时左右,今天睡醒了起来吃完奶就又接着睡,一整天都那样,正常吗?

多美滋1000日营养顾问

zhiyunlong,您好!若宝宝身体无不适,也无预防接种,出生2个月的宝宝,应按需喂养,即宝宝饿了就喂哺,不必定时。而新生儿一天绝大部分的时间在睡眠,24小时睡眠时间在20-22个小时左右,但每个宝宝睡眠需求都是各不相同的。若宝宝睡醒后精力充沛,不觉疲劳,食欲好,身高体重呈稳定上升趋势,则无需过于担心。

chris_yuen霖sina

很正常,新生儿都是这样的,以睡觉为主,基本上每天24小时,有22个小时都是在睡觉。吃完奶别忘了给他拍嗝,防止睡着了,呛奶。

爹嘀妈咪爱果宝

正常的,不过别睡反了觉就行,新生儿大部分的时间都是在睡觉,睡着了长得快,正常情况下,月子里宝宝体重平均每天要长一两呢

一抹如风地暖阳

正常的,新生儿除了吃奶以外其他时间都会在睡眠状态中,这是很正常的现象。

音乐让我说爱28

正常的,小孩子的时候就是这样子的,不要担心,但是你也要注意,如果孩子吃得不多,但是却一直再睡觉的话那就不正常了