萌宝宝我爱你

15个月的宝宝还不会走路

15个月的宝宝不会走路,要大人牵着走.这样正常吗

多美滋1000日营养顾问

萌宝宝我爱你,您好!从扶着走到独走,要经过一个独站的阶段。妈妈可用双手牵着宝宝的双手让他慢慢向前走,以后慢慢地放开一手,然后再放开另一手。已能独站后,妈妈可以站在离宝宝一两步远的地方,伸出双臂让宝宝走过来。这时宝宝会摇着头,两臂外展,双腿分开,摇摇晃晃地独自跑过来。经常这样训练,要不了多长时间,宝宝就会掌握翻身走路的要点。

涛涛妈2010

没事的,宝宝有个体差异,现在宝宝已经会走了,只是不敢单独走而已。等再过一个月,宝宝就会自己走,而且也会很稳了。不着急

芯宣

宝妈不能着急,只要孩子各方面都正常,就不要担心,孩子什么时候走路是有个体差异的。在日常生活中多引导孩子走路,不要在孩子走路之前自己就担心孩子会摔跤,多让孩子自己实践效果会好一点。

绿小果

这个也是正常啊的,每个宝宝的情况都不一样的,我朋友的宝宝16个月了才自己走得稳,不要太担心,多拉宝宝练习走路就很快会了

qq45

这个是正常的,宝宝要过一岁半的时候才能走路走的稳啊,现在多牵宝宝自己走走,很快就会了