胖子h

3岁半女孩出疹子

女孩,3岁半,开始高烧一天,去诊所打点滴退烧了,第二天下午发现孩子身上和脸上出现密集的小红点,还老说肚子痛是怎么回事啊?请专家帮助一下。谢谢。

皮皮1225

我家孩子快两岁的时候出了一次急疹,就是发烧,拉稀粑粑。没有其他症状,我看书上跟急疹症状差不多,就没去医院,高烧两天一夜,果然第三天退烧,全身特别是背上,出了很多红点点,密密麻麻,过了3天左右就消了

芯宣

幼儿患了急疹一般不用特殊治疗,只要加强护理和给予适当的对症治疗,几天后就会自己痊愈。孩子患 幼儿急疹 后,家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等。如果体温较高,孩子出现哭闹不止、烦躁等情况,可以给予物理降温或适当应用少量的退热药物,以免发生惊厥。

cmkw8878

这个情况一般出来就没事了,不要吃油辣的食物,不要碰到水。多喝水。有时可能会拉肚子。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是高烧退去以后起的病毒性疹子,只要不沾水,大概三四天的时间就会自己消退的,宝妈不用担心,至于宝宝肚子疼,有可能是受凉了,多喝水,注意保暖

手机用户60z3242

幼儿急诊。退烧后起的。注意不要着凉,吹风很快就好了。

辣妈9527

就是发烧引起的幼儿急诊,多饮水,肚子疼可能是着凉了。注意保暖。适当给宝宝穿个兜兜前胸不能受凉了。