henyun5

双胞胎之间相互敲打怎么办啊

我家双胞胎儿子一岁十个月了,也不知道是什么原因,手上有东西都喜欢用那东西敲另一个的头啊, 好吓人的啊,无论是棍子、球棒、玩具车等等。怎么办啊

瑛宝贝

你好,这个是要从小教育的啊,不过真心羡慕你有双胞胎哦,我家没这个遗传,好喜欢看一模一样的两个孩子

一抹如风地暖阳

这么大的孩子,都是没深没浅的,喜欢打闹。我家宝宝,也喜欢经常用手里的东西来打我,每当发现宝贝有这种行为的时候,我都会紧紧握住宝宝的手并且用很凶的目光看着他。反复几次他知道妈妈生气了也就不会这样了。

小尹浩妈妈

这样的话一定要注意啊,孩子不懂事,很不安全的额,要细心看宝宝