xiaoxuan晁9

十个月的宝宝可以吃煮鸡蛋白吗?

我家宝宝十个月了,前几天有弄蒸蛋给宝宝吃,好象没问题,看网上说煮鸡蛋更利于吸收,可宝宝还没吃过蛋白呢,现在宝宝可以吃蛋白吗?

嗨!宝贝儿

最好不要吃了 蛋白属于过敏源 等到宝宝一岁以后再吃吧 可以添加其他的东西还补充身体的营养,而且蒸蛋也很好啊 往上有很多辅食制作方法的

一抹如风地暖阳

建议一岁以上再给宝宝吃蛋白。现在可以用水煮鸡蛋,把蛋黄喂给宝宝。

小肥喵

蛋白里有容易让宝宝过敏的因素,还是等宝宝1岁,肠道发育完善,再给宝宝吃蛋白吧