shaochenny

宝贝感冒脸部发红怎么办啊

我女儿三岁半了,孩子这几天感冒了,今天特别的厉害,有点发烧,38度多。我没让他上学去,孩子的脸都是红红的,怎么办啊

一抹如风地暖阳

宝宝发烧38度以上,应该给宝宝服用退热药。注意观察宝宝的体温变化,达到39度以上时应该送宝宝到医院进行治疗。

小龙人2013

这个可能和宝宝发热温度过高有关系的,随时要观察宝宝的温度变化,不要让宝宝温度过高引起其他的炎症,可以用凉毛巾降温!

小肥喵

适当给孩子吃退烧药是合适了,38度多,你给女儿吃退烧药另外加物理降温吧,额头贴一个退烧贴,保护下宝贝的大脑。

另外感冒药也得吃,看看孩子是否有发炎症状咽喉红肿,疼痛,咳痰,那也得吃儿童消炎药。把病症治疗好了,才能让发烧不反复的啊。

爱王烁然

孩子发烧脸肯定会红的,赶紧带孩子上医院吧