yu语风

五个月宝宝不喝奶粉也不喝水怎么办

我家宝宝五个半月了,我上班了,现在已经上班两周了,宝宝还是不认奶粉,也不爱喝水,就等我下班回来喝,最近也不让把尿了,一把就闹,怎么回事啊?

小龙人2013

这个阶段可能宝宝处在厌奶期,最好还是让宝宝停一两天奶粉,可以给宝宝适当的喝点米汤或者水果汁,改变些吃饭习惯过两天就会好的

沫,然

现在宝宝到了厌奶期,给宝宝吃点化积口服液,宝宝的食欲就会慢慢恢复过来的

ihqgfqt

可能是出于厌奶期啊,给宝贝吃一点助消化的,可能会好一点

xuyu816

最好的办法还是给宝宝顺利度过这个厌奶期,给宝宝吃些果汁或者其他汤水给宝宝喝,过一段时间宝宝自然就会好些不用过分担心的

落难的猪

宝妈可以把奶挤出来放冰箱,宝宝喝的时候温一下,我家宝宝小时候是可以把的,现在十八个月就是不让把,要自己尿的,有时还老尿湿裤子。