彪ㄧ

宝宝大便颗粒状正常吗?

女儿这两天不知道什么原因,便便时呈颗粒状,像玉米砧,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃点什么东西能有效防止这种状况呢?

小舞麻麻

宝宝可能是上火了哦,给宝宝多喝点水,吃点果蔬会缓解的哦。

落难的猪

这个便便太硬了,一定是便秘了,多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果,也可以给宝宝吃些清火宝。

也许想起、伱

亲、可能上火引起的大便干燥成颗粒状、建议多喝水、煮点银耳雪梨冰糖水喝、有效降火

沫,然

这是宝宝肠道干燥的表现,所以要多喝水,并服用一些润肠的东西慢慢改善一下就行

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,建议给宝宝饮食清淡易消化,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,帮助宝宝消化吸收。

爹嘀妈咪爱果宝

大便颗粒状肯定不正常吖,宝宝多大呢,宝宝可能是上火了,给宝宝多喝点白开水,适当多吃点水果,香蕉就有很好的润肠通便的作用

文文的妖精

说明消化不良有火哦!多喝水,多吃水果和蔬菜的。