问儿v4

宝宝什么都放在嘴里怎么办呢

我家宝宝七个月了,宝贝什么干东西都放嘴里吃,玩具、纸、手经常放进嘴里,只要不睡觉嘴就不停,真担心孩子会生毛病,怎么办啊

小舞麻麻

宝宝这是口腔敏感期到了哦,他是在用嘴巴来认识世界呢,只要不是危险的东西,不用过分阻止哦,要注意宝宝身边的东西经常消毒,保持干净就行了。过了这个时期宝宝自然不会把手放在嘴巴里面啦。

沫,然

现在宝宝还处于探索期,现在会自己抓住东西往嘴里进行尝试,不要紧,家长注意安全就行

爹嘀妈咪爱果宝

这是正常的,目前宝宝尚小,主要是靠嘴巴来探知世界的,家长要尽量保证宝宝接触的东西安全、卫生就可以了,随着宝宝逐渐长大,慢慢就好了

文文的妖精

我家宝宝快七个月了,也是这样,不用担心,没有问题,注意玩具的卫生

宝贝DMA

宝宝正处在口欲期,这个时候的宝宝是喜欢通过嘴巴来认识世界万物的,所以喜欢把东西放在嘴巴里。家长不要刻意阻止,做好宝宝的卫行工作就可以了。