ji韩宏ㄥtp

产后两个月稀拉拉的来恶露怎么办

我生完宝贝已经两个月了,按说我的恶露早排完了,可是还是稀拉拉的有点,隔几天没了后来又有,是没恢复好吗?怎么办啊

多美滋1000日营养顾问

Ji韩宏ㄥtp,您好!每个人的体质不同,一般大约在产后3周干净,部分产妇会持续到产后6周。目前若断断续续有见红情况,建议就医排查。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,产后42天有去医院复查吗?情况怎么样?如果没有不适只是稀稀拉拉的出血应该是子宫还没有恢复好,我没有复查,也是到2个月恶露才完,接着又来了例假,不放心的话可以去查下,没有不舒服待几天看情况怎么样也可以。希望能帮到你!

落难的猪

我以前也这样,不过没你时间长,建议多喝几瓶益母膏,过段时间就会好的,宝妈不要担心。

文文的妖精

最好去检查一下的,看看子宫恢复情况,我二胎后也这样,检查没有什么,就让吃少腹逐淤颗粒的

我是惠妈妈

宝妈你应该是还没有完全恢复,还有恶露没有排完,可以去医院做个B超检查一下,吃点儿中药调理一下就好,中药副作用比较小的

国宝475QQ

先去做B超,若没问题注意别着凉…也不要吃凉东西。