yitong35dv

五个月宝贝吃鸡蛋吃什么样的好呢

我家宝宝5个月了,医生让给添加辅食。是先从蒸蛋黄开始,不知道是该放盐好呢还是放生抽好。蛋黄该怎么蒸才能蒸的又滑又嫩?怎样做鸡蛋最好呢

三baby妈咪

1岁以下的宝宝都不适宜放盐跟生抽,如果放的话,会加重宝宝肾脏的负荷,可以煮鸡蛋给宝宝吃,吃蛋黄就好了,蛋白要到1岁以上才能吃的。

genene00

1岁以下宝宝应该只是吃蛋黄,蛋白要到1岁以后再吃。可以给宝宝吃煮鸡蛋,蛋羹,蛋汤。

陆冭冭

买初生蛋。虽然有些贵,但是很有营养的。

一抹如风地暖阳

可以给宝宝蒸水蛋。放入儿童专用酱油就可以,但是量一定要少放宝宝不可以吃得过咸。开锅以后四到五分钟就熟了。