浩8child81

宫颈口小不能上环怎么办

我生完宝贝已经三个多月了,要上户口就得上环,可是医生说我宫颈口小不能上。宝妈们有这样的情况吗,是暂时的还是一直都不可以上?

三baby妈咪

听说宫颈口小的话可以在上环前吃一些让子宫口松弛的药,这样的话上环就不痛了。如果真上不了环,可以叫医生开个证明,然后办户口的时候出示证明就好了。

站在岸上的鱼485Q

不能上就别上了呗,采取别的避孕措施就可以了,上环没什么好处的,还容易感染,发生炎症,要不是国家硬逼谁愿意呀,