whb626

头部出汗多是怎么回事?

我的女儿七个半月了,从昨天早上起开始打喷嚏,且头部出汗多,量了二次体温分别是37度,36.9度,请问这是怎么回事? 如题.我初步怀疑是否是前天晚上睡觉着凉了; 但由于她约一个月前曾发高烧39度多,且血象很高,为此还打了几天掉瓶,我又怀疑是否血象又回升了,不知道这到底是怎么回事???

pia0226

感冒了,去医生看一下吧,不要拖,小儿的宝最拖不得了,我们不是医生,自己不能解决的,快去医院。