觅翠亅l

宝宝拉泡沫正常吗?

女儿刚刚出生5天,这两天发现宝宝拉屎的时候是泡沫,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗,宝宝是得了什么病了吗?

多美滋1000日营养顾问

觅翠亅l,您好!宝宝月龄尚小,消化系统未发育完善。排便出现泡沫的情况,多为乳母饮食含糖(如摄入过多甜食或米面类食物)所致。建议母乳饮食清淡,荤素粗细搭配,若添加奶粉宝宝,建议两餐奶之间及时补充水分。

cmkw8878

放心,没有病,是正常的,还小,消化不好,慢慢大点就会好的,奶的量要按时按量来吃,给宝宝多喝些水。

幸福在发芽

宝宝拉肚子会有这样的情况尼,注意给宝宝的肚子保暖哦

大熊家的小猴子

母乳喂养的宝宝大便成形时间会比较晚,新生宝宝这种大便是正常的生理过程,只要不是长期这样,平时好好护理,慢慢肠胃发育好了就会改善的。

音乐让我说爱28

也许是你孩子小的缘故,你再观察一下,给宝宝肚子做好保暖,母乳喂养的话那你自己饮食要注意一点的

亲亲田田

母乳喂养的宝宝刚开始好像都这样,我家的第三天开始喂的母乳拉的也有泡沫,还稀稀得