道0巛shj0901

适合大人衣物的洗衣粉对宝宝的衣物是否也同样实用呢?

洗衣粉是我们日常家庭常用的衣物洗涤剂,也是我们大人衣物清洁的好帮手,我想请问适合大人衣物的洗衣粉对宝宝的衣物是否也同样实用呢?

沫,然

当然适合,有的衣物洗了后清几遍基本已经清洗干净了,同再经过太阳晒就没有残留了

HUZHEN921QQ

不适用.宝宝的衣服最好洗衣液洗.

真实的一果2013sina

亲,宝宝的衣服最好用宝宝的洗衣液比较好,毕竟宝宝容易吐奶,如果使用普通的洗衣液,会洗不干净的