艳楠翟mdk1112

宝贝不让把尿放床上就尿怎么办啊

我家宝宝三个月了,月子里宝宝就很乖,让把尿的,但是这几天给他把尿他就是不尿,要是把他抱在身上他也不尿,但是一放到床上就尿了,怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

艳楠翟mdk1112,您好!通常宝宝自觉控制大小便,要到2足岁以后。小月龄宝宝神经系统发育不完善,脊椎也正处在发育期,故不建议过早把尿,通常半岁以后可以逐渐训练。若宝宝无法控制,建议给宝宝使用纸尿裤。

真实的一果2013sina

宝宝毕竟还小嘛,而且宝宝有时候就会这样的,把的时候不尿,放下就尿了,这种情况只是暂时的,过段时间就不会了

ihqgfqt

这个不能强来的,一定要注意可以找些宝宝排尿的时间规律来把,不要特意去把就行的。这也只是阶段性的,一般过段时间就好了。

对啊,顺着他,现在他还小,有尿自然就会尿,不用太担心的