吉钟0baobei

孕妇的作息时间该怎么制定呀?

我怀孕两个多月了,刚刚查出来没几天,昨天婆婆说要给我制定一个作息时间表,说是休息好了才有利于胎儿的发育,那我每天晚上几点睡最合适呀?

小舞麻麻

这个不需要严格限制的呀,一般9-10点睡觉就可以了哦,平时多休息,孕五个月后可以开始做胎教。

1杯白開氺ヽQQ

只要你平时早睡早起就可以了,有一个好的作息时间也是很好的,对宝宝的发育是很好的,平时也要有一个好的心情

亲亲田田

晚上早点休息,九点就睡吧,早上自然睡醒,如果有条件的话中午再小憩一会就更好啦