税szy261

孕妇补钙主要通过哪些途径呢?

我现在怀孕已经快5个月了,都说怀孕4个月以后就可以开始补钙,我想请问孕妇补钙主要通过哪些途径呢?

ihqgfqt

是这样的,如果您有缺钙的话,补是可以的,主要是药补与食补,看缺钙的程度去选择,而如果检查时不缺不建议补的,因为钙补多了易胎盘老化的早,这样就易早产或是流产,而且胎儿的骨发育也会早,这样生时宝宝的头骨硬的话,自然产的可能性就小,而且痛感也会大的,所以一定要把握好再去选择补与不补的。

mmbaby2012

可以吃补钙产品补钙,还可以喝孕妇奶粉,每天早晚各喝一杯,可以补钙,多喝些骨头汤,含钙量也很高,平时在饮食上要均衡营养,很多食物里都含有该的,出去散散步,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

嗨!宝贝儿

补钙可以通过食补和吃钙片,五个月可以补钙了 促进宝宝的发育,随着宝宝生长的越来越快,是需要及时补钙的

亲亲田田

多吃些含钙多的食品如豆类,奶制品等等,平时多晒太阳,医生当时是这么告诉我的,说不用吃钙片,自然的最好了

明溪清流

最好可以食补,多喝牛奶,最好是酸奶,再就是黑芝麻含钙量相当丰富,还能有效的预防便秘,再就是虾皮是好东西,喝汤的时候加上一点点就可以了。