苑杰girl15

四个月宝贝晚上用什么样的尿不湿好点啊

我家宝宝四个月了,孩子白天的时候都是被把尿呢,但是现在晚上天气比较冷了,我想问一下,尿不湿大家都用什么牌子的?哪个好用点?

muyixixi

现在尿不湿的品牌很多,只要是质量好、透气性好,不会引起宝宝的红屁股,就是适合宝宝的尿不湿,比如:好奇、花王、帮宝适等等都是不错的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

我们家宝宝也是4个月,白天把尿晚上尿不湿,个人感觉帮宝适特级棉柔的不错,柔软舒适,2倍腰围不会觉得勒,还有一股淡淡的香味,外观也很可爱,用过很多种,这种感觉最好用!希望能帮到你

嗨!宝贝儿

个人建议如果是整夜的睡觉不换的话 ,好奇 花王都可以的,据说白帮也很好,但是不能用超薄的 吸量还是有限

西子美井

晚上给宝宝用尿不湿,不但宝宝睡得香,大人也睡得踏实,宝宝用的尿不湿像帮宝适、好奇、花王都不错的。